Final de semana praticamente chegou, tava imaginando o cheirinho delicioso de uma receita especial com toque meu. E pensei em passá-la pra você.
Ótimo fazer um jantar em casa, chamar um grupo seleto de amigos, conversar, beber um bom vinho.
Então vou te explicar passo a passo: Mio Risotto alla Milanese
- Ingredientes para Il Risotto:
- Arroz para risoto;
- 1 copo de creme de leite fresco;
- 1 copo de requeijão;
- 2 tabletes de caldo de legumes;
- 150g de queijo mussarela;
- 2 chícaras de couve-flor;
- 1 colher de manteiga;
- 2 copos de leite;
- 1 copo de água.
- Modo de preparo, detalhe que essa receita serve 2 pessoas:
- Ponha os dois copos de leite, um copo de água, a couve-flor e o tablete de caldo de legumes até cozinhar o Risotto, quando ficar seco ponha a manteiga e desligue;
- Adicione o creme de leite, o requeijão, e os 150g de queijo mussarela, enquanto o arroz estiver quente. Misture e mexa. Tape a panela. Ligue em fogo baixo e deixe cinco minutos. Nessa receita não uso sal, mas fica a seu critério.
- Está pronto saborosíssimo para você servir e deliciar-se.
- Ingredientes:
- Um filet de salmão inteiro;
- Azeite extra virgem;
- Alcaparras.
- Modo de preparo:
- Besunte o azeite por todo salmão e envolva com papel alumínio, levando ao forno por 20 min., na potência máxima;
- Quando estiver pronto retire e ponha as alcaparras a gosto, passe novamente azeite. Não ponho quase nada de sal, mas fica ao seu gosto.
- Ingredientes básicos e super práticos:
- Um ponte de sorvete de passas ao rum;
- Petit gateau que já vem pronto. Numa boa rede de supermercados você encontra facilmente. Um pacote serve 6 petit gateau;
- Corbetura de chocolate de preferencia um excelente marca, ou você faz em casa sua própria cobertura, com tablete de chocolate Nestlé ou Suiço.
- Um pote de cerejas.
- Modo de preparo: ponha os bolinhos em um prato de sobremesas médio, leve ao microondas por 10 segundos, exatamente. Retire ponha duas bolas do sorvete, a cobertura de chocolate por todo prato, e por último, cereja a gosto.
Bon Appétit!!!
por Mikaella Lacerda
aprecio um bom garfo, vou fazer questão de preparar esse prato para um jantar entre eu e meu namorado. parabens, a receita me parece muito saborosa
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